Quando e dove
il corso si terrà lunedì 23 marzo (dalle ore 20.00 alle 22.30) presso la nostra gastronomia di Concordia Sagittaria
A chi è rivolto
il corso è di livello amatoriale ed è adatto a tutti, non sono necessarie competenze specifiche di cucina.
Programma
prepareremo un menù natural dedicando particolare attenzione ai carboidrati che impattano positivamente su di noi, in quali alimenti si trovano e quali invece sarebbe meglio evitare:
-
risotto di avena e amaranto con verza, curcuma, nocciole e kren
-
orzotto con miglio, cicoria, porro, pomodorini secchi e noci
-
insalata di bulgur con finocchi croccanti, germogli, pesto di prezzemolo e mandorle
-
crema di carote all’arancia con sesamo, cardamomo e zenzero
Prezzo
Il corso viene offerto al prezzo promozionale di € 35,00 a persona (invece di € 50,00) e comprende la degustazione dei piatti preparati (si possono anche portare a casa).
Iscrizioni e informazioni
Per iscriverti clicca qui. Se hai bisogno di ulteriori informazioni puoi inviarci una mail a info[at]sefenatural.it o contattare Francesco al 333-1051843