Quando e dove:
il corso si terrà lunedì 23 febbraio (dalle ore 20.00 alle 22.30) presso la nostra gastronomia di Concordia Sagittaria
A chi è rivolto:
il corso è di livello amatoriale ed è adatto a tutti coloro che vogliono imparare a scegliere e utilizzare in modo consapevole prodotti naturali, di stagione e a km zero; non sono necessarie competenze specifiche di cucina.
Programma:
- aperitivo di benvenuto (preparato con l’estrattore)
- introduzione teorica:
- scelta degli ingredienti e delle materie prime
- come evitare gli errori nutrizionali più comuni
- utilizzo dell’estrattore in cucina
- illustrazione delle principali tecniche di cottura
- preparazione di due piatti con verdure di stagione
- domande e risposte
Prezzo
Il corso viene offerto al prezzo promozionale di € 35,00 a persona (invece di € 50,00) e comprende la degustazione dei piatti preparati insieme (si possono anche portare a casa).
Iscrizioni e informazioni
Puoi contattare Francesco al 333-1051843 oppure inviare un messaggio
Ciao, l orario per me avendo bambini piccoli e’ difficile.
Non hai pensato ad un corso verso le 18. 00 ?
grazie
Ciao, Anna stiamo sondando le aspettative sull’orario, possiamo adattare l’orario ad specifiche esigenze di orario, orario consono potrebbe essere dalle 17 circa alle 20 in alternativa a quello scelto. Vedremo presto di accogliere la tua idea.