Menù di Pasqua

Quest’anno per Pasqua proponiamo due Menù Natural Veg ispirati a due famosi personaggi storici cultori della sana alimentazione: Leonardo e Pitagora.

Gli accostamenti sono pensati per dare vita a piatti sani, gustosi ed equilibrati:

- con prodotti stagionali, a km.0, bio e biodinamici
- senza ogm, olio di palma e glutammato


Menù Leonardo

  • Tartare di avocado e germogli freschi di alfa-alfa su crema di ceci
  • Bauletto di pasta fillo con rosolina (“pavariel”), patate e semi di girasole
  • Cardo in tempura impanato, profumato all’arancia
  • Crespelle di grano saraceno con spinaci, carote, tarassaco e noci

Menù Pitagora

  • Bulgur (o quinoa) con clorofilla di rucola e mandorle e una ratatuille di verdure primaverili
  • Burgher di lenticchie e curcuma
  • Frittatina veg. di asparagi e porri
  • Verdura cotta di campo
Prezzo

Ciascun menù ha un costo base di € 16,00:
le singole pietanze possono essere acquistate anche singolarmente (a peso), mixate a piacere oppure integrate con i seguenti piatti extra

  • Lasagne con pasta fresca di grano duro con verdure primaverili
  • Insalata russa veg. con asparagi

Se vuoi chiederci qualcosa ci trovi allo 0421-273087 oppure al 333-1051843