Quest’anno per Pasqua proponiamo due Menù Natural Veg ispirati a due famosi personaggi storici cultori della sana alimentazione: Leonardo e Pitagora.
Gli accostamenti sono pensati per dare vita a piatti sani, gustosi ed equilibrati:
- con prodotti stagionali, a km.0, bio e biodinamici
- senza ogm, olio di palma e glutammato
- Tartare di avocado e germogli freschi di alfa-alfa su crema di ceci
- Bauletto di pasta fillo con rosolina (“pavariel”), patate e semi di girasole
- Cardo in tempura impanato, profumato all’arancia
- Crespelle di grano saraceno con spinaci, carote, tarassaco e noci
- Bulgur (o quinoa) con clorofilla di rucola e mandorle e una ratatuille di verdure primaverili
- Burgher di lenticchie e curcuma
- Frittatina veg. di asparagi e porri
- Verdura cotta di campo
Prezzo
Ciascun menù ha un costo base di € 16,00:
le singole pietanze possono essere acquistate anche singolarmente (a peso), mixate a piacere oppure integrate con i seguenti piatti extra
- Lasagne con pasta fresca di grano duro con verdure primaverili
- Insalata russa veg. con asparagi
Se vuoi chiederci qualcosa ci trovi allo 0421-273087 oppure al 333-1051843